Première mondiale : première installation de Blue Foot Membranes opérationnelle

Pantarein présente la première installation de Blue Foot Membranes mise en service.
lire la suite

Plus automatique et plus grand

Parfait pour une charge élevée et en grande partie automatique. Ce sont les points forts de la nouvelle installation de purification aérobie-anaérobie des Brasseurs de Gayant.
lire la suite

Brasserie Huyghe présente la réutilisation d’eau au Congrès sur l’environnement

Moins d’eaux usées, plus de réutilisation : c’est l’ambition de la brasserie Huyghe. Pantarein Eau a mis ce souhait en pratique. Le traitement d’eau d’une manière écologique a été proposé à la Conférence sur l’environnement.
lire la suite

RÉUTILISER DES EAUX USEES ET RECYCLER LA CHALEUR AVEC DUWAHE²

Comment les petites et moyennes brasseries peuvent-elles optimiser leur réutilisation des eaux usées et leur réutilisation de la chaleur ? Le projet DUWAHE² de Pantarein, CORE et les brasseries Bosteels et Huyghe vous fait découvrir les possibilités. Les résultats du projet ont été présentés le 4 février.
lire la suite
Logo Inbev

Étude d’optimalisation d’énergie pour Inbev à Jupille

Inbev à Jupille économisera 1 million de kilowattheure. Pantarein a effectué l’étude qui a influencé les mesures d’économie.
lire la suite
Logo Brasseurs de Gayant

Pantarein réalise sa plus grande installation d’épuration d’eau

L’installation d’épuration d’eau pour la nouvelle brasserie des Brasseurs de Gayant vient de Pantarein. C’est notre plus grande réalisation à ajouter à notre palmarès.
lire la suite
Logo brasserie Huyghe

Les eaux usées transformées en eau potable chez la brasserie Huyghe

Pour la brasserie Huyghe Pantarein a développé une installation à membrane membranaire compacte. L’effluent de cette installation membranaire sera transformé en eau potable par la nanofiltration. Cette eau est récoltée dans un bassin tampon et réutilisée pour le nettoyage des réservoirs.
lire la suite